Салат с булгуром
Состав:
• булгур
• филе бедра курицы
• соль
• специи
• огурцы
• помидоры
• петрушка
• гранат
Заправка:
• соевый соус
• горчица
• чеснок
• оливковое масло
Приготовление:
1. Варить булгур — 15 или 20 минут под закрытой крышкой на слабом огне, не размешивая.
2. Мясо посыпаем специями, солим.
Обжариваем 1 минуту на среднем огне, затем на медленном 15 минут с добавлением небольшого количества воды, чтобы мясо немного потушилось.
3. Нарезаем овощи, петрушку. Смешиваем булгур с овощами, заливаем соусом. Добавляем нарезанное мясо и посыпаем гранатом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Праздничные канапешки
Лучшие публикации