САЛАТ-ЗАКУСКА «МАНДАРИНЫ»
Ингредиенты:
Ветчина
Сыр
Яйцо
Чеснок
Специи
Сметана
Морковь
Ингредиенты для начинки натираем на мелкой терке, смешиваем с 2-3 ложками сметаны, специями и чесноком.
Отваренную морковь также натираем на мелкой терке, выкладываем на пищевую пленку, формируем блин (как на фото).
Морковь можно немного посолить.
В серединку морковного блина выкладываем шарик из нашего салата и сворачиваем пленку и формируем мандаринку (как в фото)
Аккуратно убираем пленку и ложкой перекладываем нашу «мандаринку» на блюдо.
Украшаем мандаринку палочками гвоздики, мяты/петрушки и подаем к столу.
Следующая запись: Треска с пюре
Лучшие публикации