Салат «Контрастный»
Ингредиенты:
Копченая грудка - 300 г
Морковь по-корейски - 250 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр - 150 г
Яйцо - 4 шт
Майонез
Перец красный
Перец желтый
Огурец свежий
Укроп
Майонез
Приготовление:
1. На тарелку ставлю разъемное кольцо и выкладываю в него измельченную куриную грудку. Смазываю грудку майонезом. (Можно использовать в данном салате отварную курицу).
2. Следующим слоем выкладываю морковь по-корейски. Морковь смазываю майонезом.
3. Следующим слоем выкладываю отварные яйца, натертые на мелкой терке. Слой яиц смазываю майонезом.
4. Далее формирую слой из кукурузы. Кукурузу использую консервированную, ее тоже необходимо промазать майонезом.
5. Завершающим слоем на салат отправляется слой твердого сыра, натертого на мелкой терке. Сырный слой майонезом я не смазываю.
6. Перехожу к украшению салата. Выкладываю ровный круг из желтого перца. Вокруг него выкладываю кольцо из свежих огурцов.
Вокруг кольца из огурцов, выкладываю кольцо из красного перца.
В завершении выкладываю укроп. Важно, чтобы цвета слоев были разными. Это необходимо сделать для контраста. Ставлю салат в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкусная шарлотка с капустой
Лучшие публикации