Вкусная шарлотка с капустой
Необходимые ингредиенты:
• 3 яйца
• 1 килограмм капусты
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 5 столовых ложек цельнозерновой муки (либо овсяной муки)
• щепотка соли и стевии (по вкусу)
• зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте капусту и потушите на сковороде, добавив немного соли и стевии.
2. Взбейте 3 яйца, добавьте щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилась однородная масса.
3. Положите подготовленную капусту в форму для выпекания и равномерно разложите по дну.
4. Налейте приготовленную яично-мучную смесь на капусту, равномерно распределите по всей поверхности.
5. Поставьте форму с шарлоткой в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-40 минут, пока верх станет золотистым и шарлотка поднимется.
6. Проверьте готовность, воткнув в середину шарлотки деревянный шампур или нож - они должны выйти чистыми без следов сырого теста.
7. Когда шарлотка будет готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
8. Подавайте сытную шарлотку с капустой, посыпанную свежей зеленью.
9. Насладитесь вкусом и полезными свойствами этого блюда
По калорийности: 65 ккал на 100 грамм
и составляющие: 4 г белка, 2 г жира, 8 г углеводов.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КАПУСТНЫИ ПИРОГ НА ВКУСНЕИШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ! Тесто: 150 гр растопленного сливочного масла 200 гр ...
Лучшие публикации