Здесь выдают
ставки
ставки

Кутабы с сыром из кабачка
КБЖУ на 100г.: 178/8.2/7.5/19.1.
Ингредиенты:
•400г кабачка
•1 яйцо
•80г рисовой муки
•80г сыра
•20г зелени
•соль, перец
Приготовить тесто. Кабачок натереть, посолить, перемешать, оставить на 5 минут постоять, отжать лишний сок. Добавить яйцо, соль, специи, муку и хорошо перемешать.
Приготовить начинку. Сыр натереть, зелень измельчить, все перемешать.
На разогретую сковороду выкладываем две столовые ложки теста, распределяем ложкой в форме круга, на одну половинку выкладываем начинку, как низ схатился - лопаткой накрываем половинку лепешки с начинкой второй половинкой. Жарим с 2 сторон на среднем огне.
КБЖУ на 100г.: 178/8.2/7.5/19.1.
Ингредиенты:
•400г кабачка
•1 яйцо
•80г рисовой муки
•80г сыра
•20г зелени
•соль, перец
Приготовить тесто. Кабачок натереть, посолить, перемешать, оставить на 5 минут постоять, отжать лишний сок. Добавить яйцо, соль, специи, муку и хорошо перемешать.
Приготовить начинку. Сыр натереть, зелень измельчить, все перемешать.
На разогретую сковороду выкладываем две столовые ложки теста, распределяем ложкой в форме круга, на одну половинку выкладываем начинку, как низ схатился - лопаткой накрываем половинку лепешки с начинкой второй половинкой. Жарим с 2 сторон на среднем огне.

Следующая запись: Капрезе
Лучшие публикации