Здесь выдают
ставки
ставки

Сливочная рисовая запеканка с индейкой
КБЖУ на 100г.: 121/6.8/5.9/10.2.
Ингредиенты:
•70гр риса
•180гр филе грудки индеики
•60гр сметаны 15%
•60г кипятка
•50гр сыра
•5гр кукурузного крахмала
•соль, специи
Рис отварить до полуготовности. На упаковке было написано варить 20 минут, я варила 15 минут.
Индейку мелко нарезать, перемешать с рисом. Выложить ровным слоем в форму для выпекания.
Сделать соус - тщательно смешать сметану, соль, специи, крахмал и кипяток.
Вылить соус на рис с индейкой, чтобы он равномерно их покрыл. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке минут 20 на 180°. Сыр должен зарумяниться.
КБЖУ на 100г.: 121/6.8/5.9/10.2.
Ингредиенты:
•70гр риса
•180гр филе грудки индеики
•60гр сметаны 15%
•60г кипятка
•50гр сыра
•5гр кукурузного крахмала
•соль, специи
Рис отварить до полуготовности. На упаковке было написано варить 20 минут, я варила 15 минут.
Индейку мелко нарезать, перемешать с рисом. Выложить ровным слоем в форму для выпекания.
Сделать соус - тщательно смешать сметану, соль, специи, крахмал и кипяток.
Вылить соус на рис с индейкой, чтобы он равномерно их покрыл. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке минут 20 на 180°. Сыр должен зарумяниться.

Следующая запись: Яблочный пирог
Лучшие публикации