Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Яблочный пирог

КБЖУ на 100г.: 299/5.7/15.9/37.5.

Ингредиенты (на форму 26 см):
•160г пшеничной муки
•100г сливочного масла
•4 маленьких яблочка
•100г сахара
•3 яйца
•20г кукурузного крахмала
•30г 2,5% молока
•0,5 ч.л. разрыхлителя
•щепотка соли

Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром в течение 3 минут. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать ещё примерно 3 минуты. Добавьте молоко и перемешайте.

Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и разрежьте на половинки. Надрежьте ножом каждую половинку, не прорезая до конца.

В отдельной миске соедините сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте аккуратно лопаткой.

Вылейте тесто в форму и сверху разложите яблоки, чуть вдавливая их в тесто.

Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 гр. около 50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Яблочный пирог. КБЖУ на 100г.: 299/5.7/15.9/37.5. Ингредиенты (на форму 26 см): •160г пшеничной муки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх