Здесь выдают
ставки
ставки

Батат со страчателлой и миндалем
Ингредиенты:
Батат — 1шт.
Страчателла — 80г.
Трюфельное масло — 3г.
Молотый миндаль — 10г.
Как готовить?
1Промываем батат, обсушиваем салфеткой и делаем несколько наколов с помощью вилки. Заворачиваем батат в фольгу и ставим запекаться в духовку на 35-40 минут на 180 градусах. 2Готовый батат вытаскиваем из духовки, разрезаем вдоль, слегка «раскрываем». 3Выбираем красивую посуду, выкладываем батат на середину блюда. 4Сверху добавляем 3-4 ложки страчателлы, поливаем трюфельным маслом и посыпаем молотым миндалем.
Ингредиенты:
Батат — 1шт.
Страчателла — 80г.
Трюфельное масло — 3г.
Молотый миндаль — 10г.
Как готовить?
1Промываем батат, обсушиваем салфеткой и делаем несколько наколов с помощью вилки. Заворачиваем батат в фольгу и ставим запекаться в духовку на 35-40 минут на 180 градусах. 2Готовый батат вытаскиваем из духовки, разрезаем вдоль, слегка «раскрываем». 3Выбираем красивую посуду, выкладываем батат на середину блюда. 4Сверху добавляем 3-4 ложки страчателлы, поливаем трюфельным маслом и посыпаем молотым миндалем.

Следующая запись: Пирог со сливами
Лучшие публикации