Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Вам больше не придется волноваться за текстуру теста. Выпечка с нашим маргарином равномерно поднимается и не подгорает.

С маргарином Добрый пекарь любая хозяйка почувствует себя профессиональным кондитером.

Мягкие сдобные булочки с корицей, покрытые нежным сливочным кремом – знаменитые синнабоны – отличное начало выходного дня.

Для приготовления вам понадобиться:

Пшеничная мука – 570 г.
Молоко – 200 мл.
Сухие дрожжи – 7 г.
Яйца – 2 шт.
Маргарин «Добрый пекарь» – 200 г.
Сахар – 75 г.
Соль – 1 ч.л.
Коричневый сахар – 125 г.
Корица – 15 г.
Сливочный сыр – 60 г.
Сливочное масло – 30 г.
Сахарная пудра – 120 г.

Рецепт:
1. К теплому молоку добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут.

2. К 75 граммам маргарина нужно добавить 60 грамм сахара и два яйца, затем подготовленные дрожжи, молоко и чайную ложку соли. Все перемешайте до однородности.

3. В полученную смесь добавьте просеянную муку (550 грамм), замешайте не прилипающее к рукам тесто, при необходимости добавьте еще муки. После оставьте тесто на час в теплом месте.

4. Раскатайте тесто прямоугольником толщиной примерно 0,5 см, возьмите 90 грамм маргарина и равномерно смажьте поверхность теста. Затем распределите по нему смесь тростникового сахара и корицы.

5. Скрутите из теста тугой рулет и разделите его на несколько одинаковых частей. Переложите заготовки на противень и оставьте еще на час.

6. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.
Теперь займемся кремом! 30 грамм сливочного масла взбейте с 60 граммами сливочного сыра, затем добавьте 120 грамм сахарной пудры и снова взбейте до однородности.

7. Готовые булочки полейте кремом и подавайте к столу!

Приятного аппетита!
Вам больше не придется волноваться за текстуру теста. Выпечка с нашим маргарином равномерно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх