ПП чизкейк Сан-Себастьян
ИНГРЕДИЕНТЫ: форма 17 см
Творожный сыр 500 г
Сливки 33% 120 г
Мягкий творог 320 г
Яйцо 3 шт
Эритрит 50 г
Крахмал кукурузный 20 г
Подсластитель 5г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать творожный сыр, мягкий творог, крахмал, эритрит и подсластитель. Взбить миксером на медленных оборотах до однородности. Добавить яйца по одному, каждый раз перевешивая массу.
Влить сливки и аккуратно смешать лопаткой до однородности.
Выложить творожную массу в форму. Затем слегка постучать формой о стол, чтобы вышел лишний воздух.
Отправить чизкейк выпекаться в разогретую духовку на 30-35 минут.
Верх чизкейка должен стать карамельного цвета, местами почти черного.
Только что выпеченный чизкейк должен немного дрожать.
Дать чизкейку остыть и стабилизироваться при комнатной температуре около 4 часов.
Затем можно извлечь из формы.
КБЖУ на 100 г:234/8,5/20,5/4.
Вес готового чизкейка - 980 гр.
Шоколадная глазурь:
Шоколад - 50 г(у меня молочный)
Сливки 33% - 40 мл.
Шоколад залить горячими сливками и смешать до однородности.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 20 мая 2022 в 08:41
Лучшие публикации