Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Теплый салат с семгой и страчателлой

Жарю все на одной сковороде, но по очереди, чтобы чувствовать каждый продукт по отдельности.

На масле винограда обжариваю мелким кубиком кабачок минут 5-7, снимаю и отправляю помидоры с чесноком на 5 минут, снимаю и жарю баклажан 5-7 минут, все готово.

Выкладываю все на тарелку, добавляю соленую семгу и нежнейшую страчателлу, немного кунжутного семени, соли и перца чили.

Можно все перемешать и наслаждаться!
Теплый салат с семгой и страчателлой. Жарю все на одной сковороде, но по очереди, чтобы чувствовать ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алёна Алёна
А что такое страчателла?)
Жанна Жанна
Страчателла, Stracciatella di bufala — сыр, производимый из молока итальянской буйволицы в провинции Фоджа, расположенного в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания и измельчения.
Алёна Алёна
Ну и где ж у нас взять такое чудо?) И интересно сколько оно стоит?)
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
Какой "простой" рецепт! И виноградное масло и сыр этот особенный. И семгу конечно каждый россиянин каждый день ест.
Алёна Алёна
Это точно, Наталья)
Наверх