Овощная сковородка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан 2 шт
Лук 2 шт
Болгарский перец 1 большой
Помидорки небольшие 5 шт
Чеснок 1 зубчик
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перец и лук нарезаем и обжариваем в течении 5 минут на сильном огне до подрумянивания.
2 Добавляем баклажан нарезанный полукольцами. Перемешиваем и обжариваем все вместе минут 10.
3 Затем добавляем нарезанные помидоры и тушим еще 5-10 мин.
4 За пару минут до окончания добавляем нарубленный чеснок и зелень.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: У Санлайта и мемов про Шуфутинского определённо есть что-то общее… это заметил даже Сбер. Может, и ...
Лучшие публикации