Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Грибы в сливочно-чесночном соусе.

Ингредиенты:
- шампиньоны или вешенки 300гр
- сливочное масло 25-30гр
- оливковое масло 2 ст л
- луковицы средние 2 шт
- сливки 20% 200мл
- чеснок 3 зубчика
- соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Почистить лук и чеснок, помыть грибы.

2. На большую сковородку положить сливочное и оливковое масло. Разогреть.

3. Лук порезать мелкими квадратиками и выложить в сковородку. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

4. Грибы почистить и порезать на кусочки. Выложить на сковороду к луку. Обжарить на среднем огне около 10 минут, не накрывая крышкой и часто помешивая.

5. Влить сливки и тушить на среднем огне под крышкой около 5 минут.

6. Чеснок мелко порезать или воспользоваться чеснокодавилкой. И добавить его к грибам. Закрыть крышкой и потушить ещё пару минут на среднем огне.

7. Выключить огонь и дать постоять минут 5-10.

8. Подавать с макаронами или рисом.
Грибы в сливочно-чесночном соусе. Ингредиенты: - шампиньоны или вешенки 300гр - сливочное масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх