Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Каварма (3,5 литра казан)

Баранина - 800 гр.
Коричневые шампиньоны - 500 гр.
Сушёные боровики - 100 гр.
Консервированные помидоры (дольками) - 300 гр.
Фасоль в томате - 300 гр.
Паприка - 200 гр.
Приправы, зелень (укроп, петрушка, чеснок)
Лук
Масло подсолнечное - 100 гр.

Накаливаем казан, добавляем 100 мл. масла. После нагрева масла, закладываем баранину нарезанную соломкой (3-4 см) и обжариваем. Добавляем нарезанную головку лука и также обжариваем. Добавляем приправы (универсальная узбекская, аджарская соль, немного зиры), заливаем водой, досаливаем по вкусу и тушим 20 минут.

Нарезаем шампиньоны четвертинками, паприку соломкой. После тушения закладываем 100 грамм сушёных боровиков (можно любые другие лесные и свежие) и нарезанные шампиньоны и готовим 15-20 минут помешивая.
После добавляем консервированные помидоры, паприку и фасоль.
Добавляем приправы по вкусу и нарубленную зелень, всё это тушим ещё 15 минут, перемешав. После чего даём блюду отдохнуть 15-20 минут.
Каварма (3,5 литра казан). Баранина - 800 гр. Коричневые шампиньоны - 500 гр. Сушёные боровики - 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх