Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Домашние чебуреки

Молоко коровье 2 ст.
Мука сколько возьмет
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть

1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.

2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).

3. Жарить на медленном огне с двух сторон.
Домашние чебуреки. Молоко коровье 2 ст. Мука сколько возьмет Фарш 0,5-1 кг Лук репчатый 1 шт. Укроп ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Ирина Ирина
В муку влить теплую ВОДУ(!)+соль.Молоко совсем другой вкус придает.Это не чебуреки уже.
Ирина Ирина
...еще в фарш воду или бульен добавить,что бы сочная начинка была,а не комок,как в пельменях. Так в крыму татары готовят.
Наверх