Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Чахохбили

1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
50-70мл. белого сухого вина
2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
50 гр. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2- 3 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
Соль
красный молотый перец

1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.

2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.

3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.

4. Tем временем порубить орехи, мелко порубить чеснок, нарезать зелень.

5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.

6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять
Чахохбили. 1-1,3 кг курицы 1 головка лука 1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх