Рагу из кабачка с помидорами, сливками и мясными фрикадельками.
Ингредиенты:
Кабачок средних размеров.
Помидоры 3 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Масло растительное 1 ст.л.
Фрикадельки 10 шт.
Сливки 20% 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Зелень укропа и петрушки по вкусу.
Приготовление:
Кабачок помыть, удалить семена, порезать кубиком. На сковороду с маслом выложить кубики кабачка, помидоры. Тушить 15 мин. на среднем огне. Фрикадельки обжарить на другой сковороде до румяной корочки, добавить к кабачку. Лук обжарить, добавить к нему чеснок, обжарить ещё пару мин и добавить к овощам. Тушить ещё 15 мин. Зелень мелко порезать. Добавить в сковороду к овощам зелень, соль, сливки. Выключить газ и дать постоять 10 мин.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Лучшие публикации