ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Время приготовления-30мин
Количество порций-2
300 гр куриного филе (у меня грудка)
1 лист тонкого лаваша (у меня тандырный бездрожжевой)
1/2 красной луковицы
1 помидор
салатные листья (у меня «Романо»)
Маринованные огурчики
2 зуб чеснока
Горсть петрушки
100 гр сметаны 20%
1 чл дижонской горчицы
1 ст л майонеза
100 мл пассаты (мякоть протертых томатов)
соль, смесь перцев, кориандр, копч. паприка
1Куриное филе нарезаем продольными брусочками, маринуем в смеси специй и обжариваем на сковороде
2За 5 мин до готовности вливаем пассату, протушиваем все вместе и выключаем плиту
3Для соуса смешиваем сметану, горчицу, майонез, чеснок и рубленную петрушку
4Лист лаваша разрезать на 4 части. На край каждой выложить салатные листья, далее перья красного лука, дольки помидора, маринованный огурчик. Затем чайную ложку с горкой соус и на него курицу вместе с ее соусом. Сворачиваем рулетом и обжариваем для хрустности.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкусный салат с крабовыми палочками и сладким перцем
Лучшие публикации