Горчично-медовый соус к мясу
Ингредиенты:
Горчица острая – 5 г
Горчица зерновая – 5 г
Мед – 1 ст.л.
Уксус виноградный – 1 ч.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Чеснок – по вкусу
Зелень петрушки/укропа – по вкусу
Способ приготовления:
Соединяем оба вида горчицы. Добавляем мед, уксус виноградный, уксус бальзамический и лимонный сок. Хорошо перемешиваем. Зелень очень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чесночный пресс или мелко рубим. Добавляем чеснок и зелень в соус, тщательно перемешиваем и даем соусу настояться 5 минут. Подаем соус к блюдам из мяса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Клафути с вишней
Лучшие публикации