Суп с пельмешками.
Надоели обычные пельмени? Сварим их в ароматном бульоне!
2,5 л воды или бульона
250 г пельменей
4 небольшие картофелины
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
растительное масло, соль, перец, свежая зелень
Почистить и нарезать картофель небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю с водой, посолить и довести до кипения. Добавить очищенный чеснок, варить 7-10 мин.
Овощи почистить и мелко нарезать. На разогретом оливковом масле обжарить лук и морковь 7-8 мин, до золотистости. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю овощи, соль и перец и довести до кипения.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: БОМБИЧЕСКАЯ МИНИ-ПИЦЦА
Лучшие публикации