Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Яркое овощное рагу

1 баклажан
2 маленьких кабачка
2 сладких перца
2-3 молодых картофеля
1 красная луковица
400 г томатов в собственном соку
3 зубчика чеснока
лимона
оливковое масло, петрушка, тимьян, соль, перец

Все овощи помыть и нарезать крупными кусочками. Чеснок измельчить. Картофель поместить в посуду с крышкой и готовить в микроволновке 4 минуты, до полуготовности.

В большой сковороде разогреть масло и обжарить баклажан, кабачки и перец, около 5 минут, пока они не станут золотистыми и мягкими. Выложить в миску. В той же сковороде обжарить лук, чеснок и травы, около 10 мин.

Соединить в сковороде луковую зажарку, все овощи, картофель, томатное пюре, соль и перец. Хорошо перемешать и готовить под крышкой на слабом огне 25–30 мин. В конце готовки полить соком лимона.
Яркое овощное рагу. 1 баклажан 2 маленьких кабачка 2 сладких перца 2-3 молодых картофеля 1 красная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх