Яркое овощное рагу
1 баклажан
2 маленьких кабачка
2 сладких перца
2-3 молодых картофеля
1 красная луковица
400 г томатов в собственном соку
3 зубчика чеснока
лимона
оливковое масло, петрушка, тимьян, соль, перец
Все овощи помыть и нарезать крупными кусочками. Чеснок измельчить. Картофель поместить в посуду с крышкой и готовить в микроволновке 4 минуты, до полуготовности.
В большой сковороде разогреть масло и обжарить баклажан, кабачки и перец, около 5 минут, пока они не станут золотистыми и мягкими. Выложить в миску. В той же сковороде обжарить лук, чеснок и травы, около 10 мин.
Соединить в сковороде луковую зажарку, все овощи, картофель, томатное пюре, соль и перец. Хорошо перемешать и готовить под крышкой на слабом огне 25–30 мин. В конце готовки полить соком лимона.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Завтрак для ленивых! 1 яйцо 200 г жирного творога 1-2 ст. л. муки 1 ст. л. сахара соль Творог ...
Лучшие публикации