Фаршированный батон
Быстрая и сытная закуска, с которой можно начать пикник! Готовится в духовке, на мангале или гриле.
1 батон (300 г)
150 г филе курицы или индейки
50 г шампиньонов
50 г мягкого сыра
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
1 желток
1 ч. л. паприки
петрушка, укроп, соль, перец
Отварить филе в подсоленной воде 3-4 мин. Измельчить мясо, грибы, лук, чеснок и сыр. Перемешать. Добавить желток, рубленную зелень, соль, перец, паприку и хорошо соединить.
Батон прорезать сверху вдоль и несколько раз поперек, не до конца надрезая корочку. Вынуть мякоть, нафаршировать начинкой, смазать растительным маслом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Бесплатно получаем 90 дней доступа на Плюс Мульти
Лучшие публикации