Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Румяные картофельные рулетики с мясом

500 г картофеля
1 яйцо
100 г муки
400 г фарша
соль, перец, паприка

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Перемешать с яйцом, мукой, солью и перцем. В фарш добавить соль, перец и паприку (по вкусу сушеные травы).

Картофельное тесто раскатать в лепешки, выложить начинку и завернуть в рулетики. Обжарить на сковороде до румяности 5-6 мин, затем уложить в форму и довести до готовности при 180C, 15-20 мин.
Румяные картофельные рулетики с мясом. 500 г картофеля 1 яйцо 100 г муки 400 г фарша соль, перец, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
А сыром посыпать сверху?... Хотя... Сыр суррогат - не расплавился даже...
Оксана Оксана
это не сыр,это картофель тертый подрумянился.
Наверх