Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Классические биточки из рыбы

Блюдо для вкусного рыбного дня! Простые, но очень сочные и нежные биточки.

1 кг филе трески (без костей и кожи)
500 г белого хлеба (без корочек)
2 яйца
50 г сливочного масла
300 г панировочных сухарей
соль, перец, паприка, укроп

Рыбу пропустить через мясорубку, хлеб замочить в воде или молоке, добавить к рыбе и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить соль и специи, яйца, сливочное масло и тщательно вымешать.

Сформировать биточки, панировать в сухарях, обжарить на растительном масле по 6-7 мин с каждой стороны.
Классические биточки из рыбы. Блюдо для вкусного рыбного дня! Простые, но очень сочные и нежные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: На заметку!

Лучшие публикации
Наверх