Молочные коржики
Вкус из детства! Сложно сказать, что делает их такими особенными. Их рассыпчатая, но при этом мягкая, текстура и сливочность непередаваемы!
420 г муки
180 г сахара
100 мл молока
100 г сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
Просеять муку с разрыхлителем. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, помешивая. Масло взбить, вмешать яйцо, теплый молочный сироп и муку.
Замешать тесто, оставить в холодильнике на 1 час. Раскатать тесто до 1 см, вырезать круглые коржики и смазать. Выпекать при 210°С, в течение 12 мин.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 45 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Идеальное сочетание ретро автомобили и технологии будущего в работах художника-иллюстратора Alejandro Burdisio.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 342 491 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Закажи сейчас - плати при получении! Новинки 2021 - vk.com/album-108533621_241149382 Скидки до 50% - ...
Лучшие публикации