Сметанник без выпечки
300 г песочного шоколадного печенья
120 г сливочного масла
60 мл молока
400 г сметаны 21%
2 яйца
120 г сахара
50 г муки
100 г сливочного масла
ванильный сахар, соль
В сотейник высыпать сахар, муку, соль, яйца. Взбить, постепенно добавляя сметану. Нагревать на медленном огне до загустения крема 7-10 мин. После добавить масло и ванильный сахар, дать остыть.
Измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло и молоко. На дно формы выложить печенья, уплотнить, сделать бортик 4 см. Добавить крем, посыпать оставшимся печеньем, убрать в холодильник на 5 ч.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Дайкон по-восточному
Лучшие публикации