Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Апельсиновый пирог

Нежный и воздушный пирог с апельсиновым кремом внутри — на вкус великолепен, аромат при выпечке невероятный!

280 г муки
3 яйца
150 г сахара
100 мл апельсинового сока
100 мл молока
100 г сливочного масла
30 г крахмала
15 г разрыхлителя
цедра 1 апельсина

120 г сахара
350 мл апельсинового сока
30 г крахмала

Взбить яйца с сахаром. Добавить молоко, сок, масло, разрыхлитель смешанный с крахмалом, цедру. Взбить и замешать муку. Выпекать 40 мин при 180°C.

Смешать крахмал с сахаром и соком, загустить на среднем огне 5-6 мин, помешивая. Корж разрезать пополам, смазать кремом внутри и снаружи.
Апельсиновый пирог. Нежный и воздушный пирог с апельсиновым кремом внутри — на вкус великолепен, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Надо!
Наверх