Картофельные лепёшки на сковороде
Когда остается картофельное пюре можно сделать с ним такие аппетитные лепешки — после обжарки они становятся хрустящими и очень вкусными!
400 г картофельного пюре
60 г муки
2 яйца
80 мл молока
35 г сливочного масла
растительное масло для жарки
соль, перец, паприка
Смешать картофельное пюре с мукой, яйцами, растопленным сливочным маслом, молоком, солью и специями. Перемешать, чтобы получилось тесто консистенции сметаны.
Разогреть и смазать сковороду, выложить картофельную массу и разровнять в блинчик. Обжарить с двух сторон до румяности по 4-5 мин.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пюре из картофеля и брокколи
Лучшие публикации