Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пюре из картофеля и брокколи

Хороший способ немного разнообразить гарнир и добавить в него витаминов! Брокколи даст очень нежный вкус, а картофель — пушистую структуру.

700 г картофеля
300 г брокколи
150 мл молока
50 г сливочного масла
1 желток
соль, перец, зеленый лук

Капусту брокколи разделить на соцветия, готовить на пару 5-7 мин, добавить горячее молоко и масло. Картофель очистить, нарезать и отварить 15 мин. Немного картофельного отвара сохранить.

Добавить картофель к брокколи, вбить желток, посолить и поперчить. Измельчить в пюре, по необходимости добавляя картофельный отвар. Посыпать луком перед подачей.
Пюре из картофеля и брокколи. Хороший способ немного разнообразить гарнир и добавить в него ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Проще добавить кусок кабачка или тыквы, когда варится картофель. Пюре с кабачком (тыквой) получается нежнее и более полезным.
Наверх