Печеный картофель по-строгановски
Запеченная картошечка с мясом, сыром и соусом получается невероятно ароматной и сытной!
9 крупных картофелин
300 г телятины
5 острых колбасок
3 луковицы
2 зубчика чеснока
250 мл воды
150 г сметаны
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. горчицы
200 г тертого чеддера
соль, перец
Картофель помыть, завернуть в фольгу, запечь 1 час при 180°C. Рубленую телятину, лук и чеснок обжарить 6-7 мин, добавить сметану, томатную пасту, горчицу, соль, ст. воды и тушить 20 мин.
Картофель надрезать, вынуть немного мякоти, вместо нее добавить мясную начинку и посыпать сыром. Выпекать 10 мин при 200°C.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сытный пирог с сыром и луком
Лучшие публикации