Яичные рулетики с рисом и тунцом
Очень интересный порционный завтрак из известных продуктов, но на новый лад, в азиатском стиле!
200 г отваренного риса (круглозернистого)
180 г консервированного тунца
3 ст. л. майонеза
6 яиц
1 ст. л. растительного масла
лист нори
зеленый лук
соль, перец
С рыбы слить сок или масло, измельчить, смешать с зеленым луком, майонезом и перцем. Яйца посолить и взбить. Нори нарезать полосками. 1 ст. л. риса начинить 1 ч. л. тунца, залепить края.
На смазанную сковороду выложить нори, 3-4 ст. л. яичной смеси, брусочек риса. Когда омлет схватится, завернуть рис в яичный рулет, поджарить края.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат с фасолью и индейкой
Лучшие публикации