Куриный суп с галушками
Очень простой в приготовлении супчик! Не нужно индивидуально формировать галушки, что экономит время.
200 г куриного филе
200 г картофеля
1 морковь
1 луковица
2 л воды
2 ст. л. растительного масла
свежий укроп, соль, перец
1 яйцо
4 ст. л. муки
соль
Куриное филе и картофель нарезать кубиками, отварить 10-12 мин в соленой воде. Обжарить лук и морковь на масле 7-8 мин, добавить в суп. Для галушек смешать яйцо, муку и соль, по вкусу сушеные или свежие травы.
Завернуть тесто в пленку, оставить на 5 мин, затем раскатать и вырезать галушки любой формы. Добавить в кипящий суп, отварить 5-6 мин. Посыпать зеленью.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Простой и эффектный закусочный рулет
Лучшие публикации