Профитроли
Заварное тесто вовсе не такое капризное в работе, как кажется на первый взгляд. Несколько секретов помогут добиться очень нежных, аппетитных пирожных!
1 ст. воды
1 ст. муки
3 яйца
100 г сливочного масла
соль
В кастрюле нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения. Всыпать муку и быстро размешать. Немного остудить. Яйца разбить в емкость и слегка взбить.
Вводить яичную смесь в тесто по 2-3 ст. л., тщательно замешивая. Тесто не должно быть жидким. На смазанный противень выложить кусочки теста, выпекать при 200°C, 45-60 мин. Остудить.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Оформляй карту Райфазенбанка по промокоду RGB3962, потрать 500 до 30 июля и получи кэшбэк аж в 500 ...
Лучшие публикации