Крем-фиш из скумбрии
Нежная закуска из консервированной рыбы! Можно хранить в холодильнике несколько дней. Очень вкусно на ржаном хлебе или зерновых тостах!
1 банка скумбрии в томатном соусе (250 г)
2 вареных яйца
1 луковица
1 морковь
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Морковь и лук обжарить на масле до золотистости, 8-10 мин. Выложить в чашу блендера, добавить рыбу из консервы, немного томатного соуса, яйца, горчицу, соль и перец.
Измельчить до однородной массы. По необходимости добавить томатного соуса, чтобы паштет получился правильной текстуры.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Творожный десерт "Графские развалины"
Лучшие публикации