Салат с хурмой-гриль.
Хурму (у меня замороженная) достаём, даём оттаять, либо свежую режем дольками, убираем косточки. Смазываем в миске оливком маслом, кидаем пару веточек тимьяна или любую травку/специю на ваш вкус. Даем постоять мин 10.
Разогреваем сковороду-гриль на сильном огне, обжариваем хурму (масло не добавляем) с двух сторон мин 5-7, до характерных полосочек от гриля.
Собираем салат:
Руккола
Хурма (можно заменить на любые фрукты с косточками: абрикосы, сливы)
Пршут (можно заменить на хамон или любое соленое, копчёное мясо)
Сыр моцарелла
Помидоры черри
Миндаль в лепестках (можно заменить на любые орехи по желанию)
Заправка:
оливковое масло, сок лимона, соль, черный перец
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЯРКИЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ
Лучшие публикации