ГУЛЯШ
Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Репчатый лук 3 головки
Картофель 500 г
Морковь 4 шт
Чеснок 6 зуб
Сладкий перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Паприка 2 ст.л
Петрушка 15 г
Корень сельдерея шт
Растительное масло 100 мл
Тмин по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
2. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
3. Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.
4. Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
5. Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Что насчёт танцев и развлечений у залива на два июльских дня? Вас ждут крутые исполнители, топовые ...
Лучшие публикации