Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ГУЛЯШ

Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Репчатый лук 3 головки
Картофель 500 г
Морковь 4 шт
Чеснок 6 зуб
Сладкий перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Паприка 2 ст.л
Петрушка 15 г
Корень сельдерея шт
Растительное масло 100 мл
Тмин по вкусу

Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
2. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
3. Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.
4. Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
5. Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.
ГУЛЯШ. Ингредиенты: Говядина 1 кг Репчатый лук 3 головки Картофель 500 г Морковь 4 шт Чеснок 6 зуб ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх