Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пышные творожные булочки.

Ингредиенты:
1 яйцо;
180 г творога (в брикете 5%);
50 г рисовой муки;
2 ст.л кукурузного крахмала (или можно добавить просто больше муки);
1/3 ч.л соды (погасить уксусом);
сахарозаменитель по вкусу;
любые ягоды (у меня смородина).

Приготовление:
Яйцо смешать с творогом и сахзамом.
Добавить муку, крахмал и соду - замесить однородное тесто (не должно липнуть к рукам).
Разделить массу на 5 частей.
Лепим булочки и в серединку прячем ягодки.
Присыпаем кокосовой стружкой или маком.
Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Пышные творожные булочки. Ингредиенты: 1 яйцо; 180 г творога (в брикете 5%); 50 г рисовой муки; 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх