Киш с рыбой, горошком и брокколи
Ингредиенты (форма 18 см.):
Для основы:
яйцо - 1 шт.
кукурузная мука - 100 гр.
овсяные отруби - 30 гр.
ряженка 2,5% - 50 мл.
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Всё смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Для начинки:
филе форели готовое (можно сырое).
замороженный зелёный горошек.
брокколи (у меня уже приготовленные).
яйцо - 1 шт.
молоко 2,5% - 100 мл. - соль.
чёрный перец, сухой укроп
Приготовление:
Взбить яйцо с молоком и специями. Вынуть основу из духовки, уложить в него кубики форели, горошек, капусту, залить яично-молочной смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе! Ингредиеты: - Скумбрия (замороженная, ...
Лучшие публикации