Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-итальянски

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец горький - 1/2 шт.
Базилик - 2-3 веточки
любая другая зелень
Соль, оливковое масло

Приготовление:
Баклажаны моем, удаляем плодоножку и нарезаем пластинами шириной 7 мм.
С одной стороны делаем ножом сеточку. Посыпаем солью и оставляем на 15-20 мин.
Нарезаем помидоры кубиками, измельчаем зелень и острый перец. Выдавливаем чеснок. Солим, добавляем приправы, перемешиваем.
Баклажаны просушиваем салфеткой и выкладываем на противень, застеленный пергаменной бумагой. Хорошо
промазываем сверху оливковым маслом.
Ставим в разогретый до 180 С духовой шкаф на 15 мин.
Достаём из духовки баклажаны и выкладываем на них начинку.
Ставим ещё на 15 мин.
Готово!
Присыпаем ещё дополнительно зеленью. А кто желает, то можно добавить и сыр за 5 минут до окончания запекания!
Баклажаны по-итальянски. Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Vera Vera
Наверх