Баклажаны по-итальянски
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец горький - 1/2 шт.
Базилик - 2-3 веточки
любая другая зелень
Соль, оливковое масло
Приготовление:
Баклажаны моем, удаляем плодоножку и нарезаем пластинами шириной 7 мм.
С одной стороны делаем ножом сеточку. Посыпаем солью и оставляем на 15-20 мин.
Нарезаем помидоры кубиками, измельчаем зелень и острый перец. Выдавливаем чеснок. Солим, добавляем приправы, перемешиваем.
Баклажаны просушиваем салфеткой и выкладываем на противень, застеленный пергаменной бумагой. Хорошо
промазываем сверху оливковым маслом.
Ставим в разогретый до 180 С духовой шкаф на 15 мин.
Достаём из духовки баклажаны и выкладываем на них начинку.
Ставим ещё на 15 мин.
Готово!
Присыпаем ещё дополнительно зеленью. А кто желает, то можно добавить и сыр за 5 минут до окончания запекания!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Баклажаны по-итальянски
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 37 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 032 075 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: На заметку! Что можно приготовить из грибов:
Лучшие публикации