Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сырно-томатные чипсы из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш половина большого листа
Сыр твёрдый 50 г
Йогурт греческий или сметана 40 г
Томатная паста 1 ст.л.
Укроп 1 веточка

Приготовление:
Сыр потереть на мелкой тёрке. Укроп мелко порезать. Смешать сыр, укроп, томатную пасту и йогурт/сметану. Полученной смесью смазать сверху лаваш. Порезать лаваш на кусочки.
Противень застелить пергаментом (к фольге у меня прилипал) и выложить чипсы. Запекать при температуре 170 градусов 6-8 минут.
Следить за чипсами, быстро начинают подгорать.
Можно добавить специи по вкусу.
Сырно-томатные чипсы из лаваша. Ингредиенты: Лаваш половина большого листа Сыр твёрдый 50 г Йогурт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх