Сырно-томатные чипсы из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш половина большого листа
Сыр твёрдый 50 г
Йогурт греческий или сметана 40 г
Томатная паста 1 ст.л.
Укроп 1 веточка
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой тёрке. Укроп мелко порезать. Смешать сыр, укроп, томатную пасту и йогурт/сметану. Полученной смесью смазать сверху лаваш. Порезать лаваш на кусочки.
Противень застелить пергаментом (к фольге у меня прилипал) и выложить чипсы. Запекать при температуре 170 градусов 6-8 минут.
Следить за чипсами, быстро начинают подгорать.
Можно добавить специи по вкусу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкусно и полезно!
Лучшие публикации