Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Каша гречневая в казане

1) свинина 1 кг
2) греча 400 г
3) морковка 2-3 шт
4) чеснок 1 шт
5) лук 2 шт
6) перец сладкий (по желанию)

Обжариваем мясо в казане, добавляем лук, порезанный полукольцами, морковку соломкой. Тушим все минут 10, добавляем перец, гречу. Если воды мало, добавляем немного воды. В серединку кладем чеснок. Тушим до готовности гречи (минут 40).
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Наталя Наталя
Точно плов
Наверх