Творожно-фруктовое печенье
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Овсяные хлопья - 100 г
Яблоко - 100 г
Банановое пюре - 170 г
Мед - 10 г
Сок лимона - 25 г
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Коллекция рецептов. С нами вкусно!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Закажи сейчас - плати потом! Перейти в каталог vk.com/album-108533621_241149382 Вещи по скидке ...
Лучшие публикации