Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Аджапсандал.

Ингредиенты:
• 1 кг Баклажан
• 600 гр Перец (болгарский)
• 600 гр Томаты
• 250 гр Лук репчатый
• 20 гр Чеснок
• 15 гр Кинза
• 15 гр Петрушка
• 15 гр Красный Базилик
• 70 мл Растительное масло
• 70 гр Томатная паста
• Соль по вкусу
• Черный перец по вкусу
• Красный перец по вкусу

Готовим:

1) Баклажаны, перец и томаты нарезать крупными
кубиками. Лук порезать полукольцами.
2) Нагреть сковороду с маслом и слегка обжарить лук, потом добавить туда баклажан и продолжать жарить до появления корочки, потом добавляем перец и продолжаем жарить.
3) Через 5 минут добавляем томаты и чеснок. Когда уже томаты начнут выделять сок добавляем туда томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
4) Посолить, поперчить, закрыть крышкой и на медленном огне тушить пока овощи не станут мягкими.
5) Затем добавить мелко рубленую зелень, перемешать и дать 10 минут отдохнуть.

Коллекция рецептов. С нами вкусно!
Аджапсандал. Ингредиенты: • 1 кг Баклажан • 600 гр Перец (болгарский) • 600 гр Томаты • 250 гр Лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вален Тина Вален Тина
А картошка где?
Ирина Ирина
Он без картошки делается
Елена Елена
С картошкой делается. Видно даже на фото.
Ирина Ирина
Если бы я не знала, не говорила
Ирина Ирина
Живу на Кавказе и знаю
Елена Елена
Я в Грузии прожила 10 лет, поэтому тоже знаю что говорю. Моя свекровь грузинка всегда аджапсандал с картошкой делает.
Елена Елена
Да, Ирина, Сочи это Кавказ ! )
Алёна Алёна
И Ессентуки...Северный Кавказ...С картошкой делают соте...Аджапсандал это салат из овощей, запеченных на мангале,
Наверх