ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
7 яиц - комнатной температуры,
1 чашка (200 г.) - сахара,
1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,
1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала.
Крем:
500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные,
250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод.,
5 ст. ложек - сахарной пудры.
Фруктовое заполнение:
300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной,
2 - банана,
2 - киви,
100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
Варенье клубничное.
Для пропитки:
Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока,
Или ликер по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим бисквит: Разогреть духовку до 180 градусов С (вверх /низ без конвекции). Муку соединить с крахмалом и перемешать. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в форму (21 см.). Дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги. Бортики не смазывать. Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. (При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов. Если указанное количество продуктов печь в форме диаметром 21 см, бисквит легко разрезается на 3 довольно приличных коржа.)
Готовим крем: Поместить в холодную чашу миксера все продукты для крема и взбить в течении 3-4 минут, пока смесь не станет плотной. Сборка торта: Бисквит остудить и оставить его на сутки. Нарезать на 3 части и пропитать чаем каждый корж. Промазать тонким слоем варенья. Выложить тонко нарезанные фрукты, затем 1/3 часть крема. Повторить все тоже самое с остальными коржами. Украсьте торт по своему желанию.
Коллекция рецептов. С нами вкусно!
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 40 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс знакомства Любимец без регистрации
Знакомства Любимец с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Любимец для серьезных отношений бесплатно
Знакомства Любимец с девушками бесплатно
Знакомства Любимец кому за 50 бесплатно
Знакомства Любимец для взрослых бесплатно
Знакомства Любимец бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 288 697 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПП тортик "Киндер Пингви".
Лучшие публикации