Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#обед

Сливки средней жирности, 0.5 литра.
Лук репчатый, 200 грамм.
Масло растительное, 3 столовые ложки.
Свежие шампиньоны, 350 грамм.
Молотый черный перец, по вкусу.
Картофель, 500 грамм.
Соль по вкусу.
Грибной суп — пюре из шампиньонов. Рецепт приготовления.

Очищенный картофель нарезам кубиками средней величины. Варим в подсоленной воде.
Репчатый лук шинкуем мелко и на масле жарим.

Шампиньоны промываем, нарезаем и отправляем в сковородку с луком. Готовность определяем, когда грибы приобретут золотую корочку.

Жареную массу слегка остужаем и иззмельчаем погружным блендером.

Из кастрюли с вареным картофелем убираем почты всю воду (оставляем чуть – чуть), добавляем туда размельченную грибную пасту.

Далее, добавляем сливки и начинаем измельчать блендером. Суп можно взбить до однородной массы, или оставить с маленькими кусочками шампиньонов и картошки.

Кастрюлю с супом возвращаем на плиту и варим до кипения. Важно! Нельзя кипятить!

Добавляем соль и специи по вкусу.

Грибной суп – пюре из шампиньонов подается к столу с гренками. Можно, так же, подавать с ломтиками жареных шампиньонов. Перед подачей к столу, блюдо украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
#обед.Сливки средней жирности, 0.5 литра.Лук репчатый, 200 грамм.Масло растительное, 3 столовые ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх