Суп Харчо
Хочу предложить свой вариант супа.
На кастрюлю размером 4 литра нам понадобится:
700 гр. говядины на косточке
4 луковицы
1 морковь
1 стакан риса
2 ст. л. соуса Ткемали
4 ст. л. томатной пасты
1 ч.л. семян кориандра
2 ч.л. хмели-сунели
10 горошин черного перца
4 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
3 шт. лаврового листа
1 ч.л. красного перца
зелень петрушки, укропа, кинзы
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Варим говядину на медленном огне 2 часа, затем мясо вынуть, отделить от косточки и порезать на кусочки. Порезать морковку соломкой и обжарить чуть на сковороде, добавить муку, том. пасту, соус ткемали, перец горошком, красный перец, хмели-сунели, семена кориандра. Потомить всю эту смесь в сковороде 10 мин.
В готовый бульон засыпать рис. Варить 15 мин. Добавить сырой лук, нарезанный четверть кольцами, вылить зажарку со сковороды. Добавить лавр. лист, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Варить 10 мин.
Вареное мясо мелко порезать и выложить в суп. Добавить зелень. Варить еще 5 мин. Снять суп с огня и настоять 30 мин.
Приятного аппетита!
автор Натусик1
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: SOS!!!! Какие вы готовите супы? Я обычно: куриный с вермишелью, борщ, щи, с фрикадельками, гороховы ...
Лучшие публикации