Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Скумбрия на мангале

Ингредиенты:
-свежемороженая скумбрия,
-майонез, горчица, кетчуп,
-чеснок,
-лук,
-специи для рыбы, соль, перец,
-растительное масло.

Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таня Таня
уже много лет готовлю скумбрию на мангале,все друзья и знакомые тоже оценили мой простой рецепт...какой майонез!какой кетчуп!рыба и так жирная и с ней нужно очень деликатно при жарке(кетчуп будет гореть!)................ничего кроме скумбрии,соли,лимона и черного перца!мариную с вечера перед поездкой на дачу,рыба должна быть разморожена,все на"глаз"очень много лимона не нужно,соль и черный перец по вашему вкусу.Приятного аппетита и рецепт и для тех кто следит за фигурой и здоровьем!
Галина Галина
ВПОЛНЕ СОГЛАСНА С ТАТЬЯНОЙ ЧТО КРОМЕ СОЛИ И ПЕРЦА НИЧЕГО НЕ НАДО...И ЕЩЕ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ...НЕ НАДО ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ....РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЕЕ ...

Следующая запись: Вергуны

Лучшие публикации
Наверх