Я влюбилась в эти булочки ещё 8 лет назад, когда впервые попробовала в отельном ресторане. И вот, наконец-то, я нашла этот рецепт!
Булочки сырные, рассыпчатые. Отлично идут к кофе и со сладким чаем. На завтрак в самый раз, на работу с собой, детишкам в школу на перекус — просто отлично! Не черствеют даже на второй и третий день. Делаются очень легко и быстро. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Мука — 600 гр.,
Кефир — 250 мл.,
Сыр Фета — 200 гр.,
Яйца — 2 шт.,
Масло растительное — 200 мл.,
Разрыхлитель — 1 пачка (12 гр.),
Сода чайная — 0,5 ч.л.,
Соль — 1 ч.л.
Петрушка (свежая, нарезанная) — 2 ст.л. — по желанию
Желток — 1 шт.(для смазывания булочек)
Нигелла (кунжут черный) — для посыпки...
Посмотреть рецепт полностью вы cможете здесь >>
Следующая запись: РОЛЛЫ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНОСЛИВОМ, БАНАНОМ И ОРЕХАМИ
Лучшие публикации