Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Да, я умею вкусно готовить!
ДОМАШНИЙ ХВОРОСТ

Хрустящее печенье под названием «хворост» наверняка все любят с детства. Его так и назвали, потому что оно невероятно легкое, как сухие тонкие ветки. Современные хозяйки изобрели немало самых разных способов изготовления хвороста – на кефире, на молоке, на сметане, на простокваше, но в любом случае одним из самых популярных остается именно домашний хрустящий хворост – такой, каким его готовили еще наши бабушки.

Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)

Ингредиенты:

- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара...

Посмотреть рецепт полностью вы cможете здесь >> http://mer-ci.ru/domashnij-hvorost/
ДОМАШНИЙ ХВОРОСТ.Хрустящее печенье под названием «хворост» наверняка все любят с детства. Его так и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх