Вегетарианская лазанья со свежим сыром рикотта, нежной моцареллой и ароматным выдержанным пармезаном, а также томатным соусом со шпинатом. Ужин, который всем своим видом и ароматом еще в процессе приготовления вызывает невероятный аппетит.
Время приготовления: 40 минут.
Понадобится духовка, сковорода, терка.
Ингредиенты на 2 порции:
Листы лазаньи 3 шт
Сыр пармезан 80 г
Сыр моцарелла 125 г
Сыр рикотта 120 г
Томаты в собственном соку, рубленные 300 г
Томаты черри 200 г
Шпинат крупнолистовой свежий 200 г
Лук шалот 60 г
Чеснок 20 г
Итальянские травы сушеные 1 ч.л.
Оливковое масло 20 мл
Соль
Форма для кекса или лазаньи из фольги...
Посмотреть рецепт полностью вы cможете здесь >>
Следующая запись: ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С КОРИЦЕЙ
Лучшие публикации